Пусть лень и сон - нас подождут

Пусть лень и сон – нас подождут,
Не даст покоя пусть – работа.
Успехи – так только растут,
О близких – ширится забота!

Пусть тем – понравимся не всем,
Пусть нам с усмешкой улыбнутся,
Не понимая, – всё зачем,
Помочь, хоть чем, – и отвернутся…

Кто ценит отдых, а не труд,
В себе и близких – обманутся,
И не заметят, как сотрут,
И как ни с чем уж остаются!


Рецензии