О прошлом
Метель поёт тоскливо песни.
Бросает снег в моё окно,
Возможно, ждут плохие вести.
Настольной лампы тусклый свет,
Письмо в конверте пожелтевшем.
На мой вопрос – её ответ
В листочке чудом уцелевшем.
Из книги выпало письмо,
Оно царапнуло по сердцу.
От той любви стоит клеймо,
И память к ней открыла дверцу.
Свела нас ранняя весна,
Расстались осенью нелепо.
Я как оторванный от сна
Любви ушедшей делал слепок.
Как жаль, девчонки фото нет,
Черты лица стирает время.
Задуло снегом милой след,
Вернулся поздно к этой теме.
Летит по улице метель,
Поёт о прошлом, невозвратном.
Письмо в огонь, а сам в постель,
Пусть ночь одарит сном приятным.
Свидетельство о публикации №120021601241