дальнобой

Страна ушла назад на несколько веков.
Некомпетентность, жадность и маразм
Невзрачных старичков из-под поветей,
Из-под ворот и спровоцировали спазм:
Большой империи не избежать развала
(а он уже случился в головах).
В «Рай» приглашает с трассы зазывала
Любезный в жестах и, возможно, на словах.))


Рецензии