Тяготит нас груз сомнений

И тяготит нас груз сомнений,
И помогает лучше жить.
Менять – не поздно б своих мнений,
Чтобы успеть что-то свершить…

Что зря бояться, сомневаться?
Иначе, – как улучшить мир?
Как к тем открытиям прорываться –
Поверить трудно нам каким?

В себе сомнения – раззадорят
И невозможное суметь!
Часто с собой – герои спорят,
Кому во славу – грянет медь!


Рецензии