Вирус

Косит всех китайский вирус
Без разбора - "от" и "до",
У людей уже на минус
Покатилось либидО.
Может, правильно, либИдо?-
Суть не в этом, ё-моё,
За державу мне обидно,
Очень больно за неё.
Проявляются симптомы,
Чешется спина и нос,
Врач поведал мне знакомый,
Что "дать дуба" - не вопрос.
Медицина здесь бессильна,
Нет лекарств, прививок нет,
Только бабка Ефросинья
Вылечит болезнь в момент.
Точный,- я проверил лично,
Ефросинья даст ответ,
На костях гадая птичьих,
Будешь жить ты, или нет.
Плюнет пОд ноги три раза,
Покрутив вокруг оси,
Скажет вам: "Ушла, зараза.
Не вернётся, не проси".
Даст волшебного напитка
Двести грамм и огурец,
И прошамкает с улыбкой:
"Вирус сдох, ему пипец!"
За рубли продаст лекарство,
Закрепился чтоб успех,
Чтобы вируса коварство
Прекратилось без помех.

Что-то засвербила печень,
Разыгралась, мать ети...
Вспомнил я, что бабка лечит -
Надо снова к ней пойти.


Рецензии
Привязала бабка круто!
Видно, кончилась валюта.

Идёт вирус издали,
Как кончаются рубли!

Владимир Ульченков 2   16.02.2020 17:12     Заявить о нарушении