Разреши себе свободным быть...
Помаши ему во след рукой
Всё, что было можно и нельзя
Смоет полноводною рекой!
Ты стоишь один на берегу,
Вглядываясь в солнечный рассвет.
Пролетает жизнь вся на бегу,
Неужели передышки нет?
Вот бы взять, да бросить всё к чертям,
Дать свободу своему челну
Где просторный тихий океан,
Нагоняет легкую волну.
Разреши себе свободным быть,
Задувает ветер в паруса.
В океане жизни долго плыть,
Верь, что происходят чудеса!
Нет пределов, рамок и границ,
Впереди открывшийся простор.
Много озарений и зарниц -
Вместо сердца пламенный мотор!
Отпусти желанье в небеса,
Помаши ему во след рукой.
Всё, что было можно и нельзя
Смоет полноводною рекой!
Свидетельство о публикации №120021601165
Философский Саксаул 16.02.2020 07:30 Заявить о нарушении