Восход Солнца

Алел восток полоской тонкой,
Смущаясь в робкой тишине,
И вдруг прервался трелью звонкой
В дрожащей синей вышине.

Прозрачность воздуха пленила.
И мириадами светил
Сверкая, Солнце восходило,
Рассвету добавляя сил.


Рецензии