Королевский лес
И побродить в нём, не взирая на погоду.
И ощутить, что мы частичка есть,
Всей окружающей природы.
Ты, посмотри на эту красоту!
Сегодня лес стоит по королевски!
Здесь ели от макушек все в снегу
Стоят рядами, вперемешку.
Природа елей завораживает нас,
Художества природы чудотворны!
Жаль не художник я и не смогу,
Вам показать всю красоту природы.
Пушистый снег, чуть приминая,
Скользим на лыжах не спеша
И мысль течёт миротворённо,
И умиляется душа.
Свидетельство о публикации №120021601149
Пусть не художник, - не беда.
Краса природы вся в стихах.
Удачи Вам и вдохновения! Александр
Александр Фетисов 4 25.04.2020 09:08 Заявить о нарушении