Легко сказать, а сделать сложно...

Легко сказать, а сделать сложно.
Не просто реку перейти.
Познать себя, отсчета точка.
Ну как себя в себе найти?

Любовь, ответ на все вопросы.
Кто принимает и дает,
Идет по жизни улыбаясь
И каждый день смакуя пьет.


Рецензии
Да. Все простое сложно и все сложное просто.

Ни добавить, ни убавить.

С уважением,

Елена Винярская   20.12.2020 08:39     Заявить о нарушении