Наказание
Не февраль
Зинаида Полякова
На скамье подсудимых - февраль
(за отказ полноценно февралить),
................................................
Он будет нами осуждён
За то, что перепутал даты.
Конечно же виновен он
И бесполезны адвокаты.
Хоть он старался может быть
Себе весны присвоить свойства.
Но мы сумели получить
Одно лишь только беспокойство.
Но ведь не можем и казнить?
Мы милосердие проявим.
И в наказанье может быть
Ещё один денёк добавим.
За всё, что смог он натворить
И что нанёс он вред озимым.
Он должен целый день отбыть
По прежнему считаясь ЗИМНИМ!
Свидетельство о публикации №120021601090