Мы по бровке ступаем...
Снег уносим на Север.
Там любовь покупаем,
За настойчивый ветер.
Нам огни из морозов
В окнах встречи рисуют...
Из забавных узоров
Пыль дорог образуют...
Есть глаза на планете,
Что живут лишь тобою.
Я пред ними в ответе
Под опавшей вербою...
Свидетельство о публикации №120021610748