Деньги - к деньгам...
Люди - к людям,
Горы к горам
Идут.
Горы с горами сходятся,
Горы с горами мирятся,
Горы от гор рождаются –
К новым горам бредут.
Если б я стал утёсом
. С волосом
. в серебре,
Я, тучи раздвинув, пошёл бы
К одной зелёной горе.
Заговорил бы я с нею
О том, что не вечна тьма,
И стал бы таким же зелёным,
Как и она сама…
Горы с горами сходятся –
Горы без гор рассыплются.
12 ноября 1965 г.
Грозный.
Свидетельство о публикации №120021610740