Яд

Ты отравил нашу любовь ядом
Стало не возможно больше быть рядом
Я устала ,от твоих ядовитых слов и взглядов
Я устала пытаться соответствовать тебе
Стало не возможно терпеть вечную ложь
Я устала стучать в закрытую дверь
Я устала быть одной,но при тебе
Нет больше любви, остатки только яд
Никто не виноват ,время не лечит и не меняет людей
Ты отравил нашу любовь ядом
Противоядье есть, начать с чистого листа,
Но не вместе и не рядом.

16.02.20


Рецензии