Метель

Не щадя завывает метель
За окном, что есть сил, да зря
Ведь узор на стекле, как сирень
Расспустившись в углу окна.

Заметает дороги мгла,
И мороз покрепчал, не к чему
Ведь снежинок сплетения вновь
Мне напомнит мою весну.

Затвердеет сильней лёд
Вот вопрос только: "- А за чем?"
Злую зиму я не пойму,
Она хвастается перед кем.

С чем не справится месяц март
Переменчивый, как еврей
Всё равно не оставит следа 
Повелитель ручьёв апрель.

Май затянет, зелёным свет
А в конце так подарит цветы
Мы поедим с Тобою в лес
Про любовь мне расскажешь Ты.

Будет очень долго тепло,
Пройдёт тёплый, «слепой» дождь,
Как Тебя я сильно люблю
По улыбке моей поймёшь.

И мороз, что придёт потом
Нам бояться уже не к чему
Помолчим мы в лесу чуть-чуть
И как любишь меня, я пойму.

А пока очень воет метель,
А пока снег кружить, как шальной
Далеко Ты сейчас от меня
Но я счастлив, что Ты со мной.


Рецензии