медитируй
Будь прост,
Соблюдай каждый пост.
Меньше говори,
Проще готовь,
Больше твори -
Меньше понтов.
Глубже дыши,
Ответов не ищи.
Чувства - пиши,
Пусто - будь в тиши.
Тишина внутри,
Ты в неё смотри...
Пустоту - послушай,
Сонастрой с ней душу...
Тише, тише, соло
Мир внутри играет.
Волны, ветер, море -
Солнце догорает...
Чайки, бриз, рассвет -
Шум и плеск прибоя...
В сердце есть ответ -
Что внутри такое...
Свидетельство о публикации №120021610589