Акварели апреля...
Время краски разводит...
Помнишь, как нежно
Разлив по холсту акварель,
С нами прощался луч солнца в лазури небесной,
Нежно касаясь берёзовых тонких ветвей...
03.04.2019 г.
г. Выборг
Фото автора
Свидетельство о публикации №120021610552