мечтами дышу

Смотрю на большую луну -
Она, вроде, мне улыбается...
Я вернее в твоих днях утону,
Чем с чувствами смогу справиться.

Не прошу тебя мне отвечать,
И читать даже все не прошу...
Только не перестань мечтать,
Мечтами этими я дышу...


Рецензии