Стишок на все случаи жизни!!!
Нервы мучить незаконно
Улыбайся если грустно
Словно лист жуешь капустный
Улыбайся если сложно
Невозможное - возможно
Улыбайся если бывший
К парню левому прижмися
И все будет хорошо
Как ни как процентов 100!
Свидетельство о публикации №120021610507