Бессоница

Снова тёмная ночь опустилась на спящий город.
Только мне не до сна как всегда.
На улице мороз и холод.
А я на сижу на кухне одна.

Дочка сладко спит и видит красочные сны.
А я на кухне, строю далеко идущие планы и сочиняю мечты.
Вот было бы здорово если мои мечты осуществились одна за одной.
Я бы стала тогда самой счастливой.

Планов и желаний много, хочется их все воплотить.
Главное не сдаваться и постараться их все осуществить.
Расставить правильно приоритеты и ожидания.
Чтобы потом локти не кусать от разочарования.


Лучше сделать и получить результат.
Чем не выполнив, переживать что нет пути назад.
Нужно побороть в себе неуверенность и идти далеко вперёд.
И пусть всё сложиться как я хочу, пусть в жизни повезёт


Рецензии
Глубокое произведение! Очень впечатлило... Очень....

Шон Маклех Патрик   16.02.2020 23:42     Заявить о нарушении