Танки
Словно вязко тесто.
Враг подранок берегись,
В воронке ты знай место.
Танки мощный аргумент,
В разговоре с боем.
Врагу из дула комплимент,
И запоем всем строем.
Сталь разит врага как в старь,
Побеждая в битвах.
Павшего врага не жаль,
Мир в наших молитвах.
Ездят танки средь болот,
По полю рассекают.
Наши танки в час невзгод,
И с небес летают.
Гусениц протяжный лязг,
Пусть страшит вражину.
Мы ему за зло всех дрязг,
Поправим залпом мину.
Переедем мы врага,
В перед в зад поперек.
Что бы он прячась в стога,
По полю не утек.
Песнь о танках прилетит,
Прямо в вражий тыл.
Враг пусть тушкой подгорит,
В болоте что застыл.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.
Свидетельство о публикации №120021610409