Читая Губермана

Как его стихи ласкают ухо ,

Предо мною образ вдруг возник:

Каждым утром - новая старуха ,

Но зато - и новый с ней старик.
-----------------------------------------------------

Я женщин провожаю взглядом ,

Пусть их напрасны ожидания ,

Смогу иль нет? О том - не надо ,

Для женщин главное - внимание.
-----------------------
Жена кричит (а голос - звонкий!):
А где ты ночью пропадал??!!
Я постелил на пол соломку ,
Ну , чтоб на мягкое упал.


Рецензии