Года

Вот? Что значит? Года!
Года? Можно сказать? Преклонные.
Бестелесным? Быть! Хочется иногда?
Ощущая? Чувства? Лишь духовноокрылённые.

Не болит у тебя? Ни здесь,ни там?
Хоть бесконечно? По Миру витаешь.
Смерть? Не гонится? За тобой по пятам?
Ты! Бессмертие! Тем обретаешь.

И в бессмертии этом,на Землю глядишь,
Радость и горечь, беззвучно глотаешь.
И во что надо? Ненужное рядишь,
От несбыточного гнева,стрелы метаешь.

Стрелы эти,до кого-то дойдут,
Увещённые,может к лучшему качнутся.
И плохие дела,с Земли уйдут,
А хорошие? Для жизни! Для жизни! Начнутся!


Рецензии