Волгоград
свет огней,
Пыльный тёплый ветер.
Город слёз,
ночь излей,
Отвори ты клети.
Столько лиц,
столько дел,
Мнимая свобода.
Но никто не разглядел
Звёзд у небосвода.
Город тьмы.
До сих пор
В толстом слое пепла.
Как ни осветишь свой двор -
Ночь твоя ослепла.
Свидетельство о публикации №120021610335