Давай сыграем, в нежность любовь
Так чтобы, было откровенное.
Что-то, чувственно и желанием.
Как страсть, в крови адреналина.
Давай маски, с лиц уберём.
Откроем, наши души, как сны тени.
А поцелуем, мы заполним наши сердца.
Сладко, как дурман, вечностью любви.
Ты танцуешь, на грани желания.
Ты бабочка, ласкаешь голос в ночи.
Я ловлю, твой образ и вздох на устах.
Кожей дрожи, страстью дуэт тобой.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120021610238