Взлетная полоса
Свет в окне, на вдохе попросту устал
Ты ушла, холодным утром в терминал
Где с крылом печалью лайнер моей стал
Он не знает и не сможет здесь понять
Как быть дальше и судьбу мою принять
Объясни как жить мне дальше не тая
Извини я все равно люблю тебя
Пусть невзгоды обойдут дни стороной
И рассветы станут близкими одной
Той что знает, как не прост сей жизни путь
Просто помни, постарайся, не забудь
Он не знает и не сможет здесь понять
Как быть дальше и судьбу мою принять
Объясни как жить мне дальше не тая
Извини я все равно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №120021610232