Размышления о жизни

В жизни нашей всё далеко не просто так.
Она проверяет нас стойкость и умение держать удар.
Иногда загоняет в жестки рамки, чтобы посмотреть со стороны кто умный а кто дурак.
И небеса слушают наши раптания на судьбу словно радар.

Сложно бывает пройти испытания и не сломаться от испытаний судьбы.
Но, именно они показывают насколько умеешь держать себя в руках ты.
Порой кажется что выхода нет и ты в  очередном тупике.
Именно в этот момент жизнь
совершает "крутое пике".

Ты ломаешь свои принципы, идёшь стиснув зубы вперёд.
Где-то шестым чувством понимая, что всё плохое пройдёт.
И ты снова будешь смеятся и шутить.
Ты снова научишься счастливым быть.


Рецензии