Измена
Очень медленно пожирает,
Я молчание криком нарушу,
Эта злость меня угнетает.
Я старалась побить посуду,
Выйти в поле и поорать,
И старалась везде и всюду,
Свои чувства в себе держать.
Но всё тщетно, не помогает,
Задыхаюсь от злости внутри,
Иногда, видно, так бывает,
Если сердце огнём горит.
Я застала в своей постели,
На своей белоснежной простыни,
Как они друг друга "имели",
Словно были слепыми подростками.
Муж "любимый", подруга "верная",
Их предательство... Как я зла!
Ярость дикая. Очень. Безмерная.
Злоба эта сжигает до тла.
04.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120021601022