В командировке
Эдравому рассудку вопреки
я за Вами столько лет в погоне.
А теперь мы вроде земляки -
ведь живу я в Смольнинском районе.
Каждый вечер меряю теперь
метры от порога до порога,
не было еще в моей судьбе
необыкновеннее дороги.
К Вашим окнам каждый раз бегу,
как к ручью страдающий от жажды.
Мне такое счастье на веку
выпало впервые и однажды.
Может, это в возрасте моем
и смешно, и глупо, и недолжно,
только Вы спасение мое
в этом мире трудном и тревожном.
В сутолоке жизненных дорог,
средь надежд, ошибок и страданий
просто Вы - единственный мой бог,
не принесший разочарований.
Свидетельство о публикации №120021610189