Азаров А все остальные разве не клоуны?

"И тут до животных наконец дошло, что же сталось со свиными харями. Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно".
Джордж Оруэлл "Скотный двор"

"...Потому что на сегодня моё тело, мой мозг, мои глаза принадлежат украинскому народу. Даже сердце".
Зеленский

Я - криворожец! Род казацкий и старинный.
Я не русня в портках, не лыко я сандальное...
Я - кровь и плоть от матки - неньки Украины!
- А кровь не ЖИДкая? Поскольку плоть-то крайняя...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/615064.html


Рецензии