Не болейте

Дыхательный канал погряз в потопах,
В висках свело железными тисками мозг,
Глаза слезятся в световом потоке,
И жар внутри, пыхчу как старый паровоз.

Все мысли разбежались по окопам,
Знобит и ноет тело, словно бегал кросс,
Оно как будто в бреющем полёте,
Давно ушло в режим автопилот.

Как хорошо, что есть твоя забота,
И ты приводишь к жизни мой анабиоз,
Мы скоро снова вместе побежим галопом,
Как только отойдет болезненный наркоз…
==Смыслов==


Рецензии