Оглушенная душа

Опустился туман на душу,
Очертания звезд закрыл,
Залепил плотным воском уши
И сковал полет вольных крыл.

Затерялася Божья искра
Среди серых его пелен.
Пусть сияет светло и чисто
До последних моих времен.

Да уйдет по тропе незримой
Многогранная чаша скорбей.
И Твое воссияет Имя
В оглушенной душе моей.


Рецензии