Что такое воскресеное утро...

Что такое воскресное утро?
Это значит не надо вставать!
Не бежать кто куда, иль откуда...
Можно просто валяться иль спать!

Можно спрятаться под одеялко
И подушечку крепче обнять!
Можно кофе сварить и к мурчалке
С ним вернуться в родную кровать!

А ещё не спеша, с наслажденьем,
Под сопенье родного Кота,
Прошептать: - Я люблю воскресенье!
 С добрым утром, друзья!
Красота!


Рецензии