Не грусти, моя душа
Тишина, не значит грусть.
И любовью, мне согреться сердцем.
Нежность в душе, слезы забыты.
Слишком долго, молчала судьба.
Слишком остры, её края мечты.
И всеравно, целую твои сны, целую твои руки.
Мне не сдержать и тень в небе вечностью.
Обнимаю тебя, украдко в звёзды рассвет.
Люблю, наверное, сердце трепет в тишине, образы рисуют.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120021610069