Факт!
вскоре будет стыдно
за трусость – рабью суть свою:
давно Россия на краю,
неужто зрячему
не видно?
Напрасно
пыжатся спастись:
кто в храме, кто-то с бабой в хате,
коль дух – навозом на лопате,
достойна ли такая
жизнь?
Сегодня
многое не так,
чего бы прежде и хватило, –
уж незачем чесать затылок:
всё пред глазами ныне.
Факт!
Свидетельство о публикации №120021610061
С уважением,
Андрей Кулюкин 18.02.2020 09:29 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 18.02.2020 09:47 Заявить о нарушении