Стрелки часов

Какая медленная ночь,
В том что - то есть  от хулиганства,
Как трудно стрелкам превозмочь
Сопротивление пространства.
Они в невидимой смоле,
Как будто им ходить не надо.
И не хватает на столе
Бутылки, но не лимонада.

1995 г.


Рецензии