Мост к богу
Все заснеженные проспекты улиц
Я лечу к тебе, сказать «люби»!
Так тебя сама любя, ты нужен.
«Не проси любви, любовь есть дар»
Кто-то написал мне в этот ужин.
Бог любви так долго выбирал
Кто ее по-настоящему заслужит.
Я и ты в служение одном
Знаем путь к любви, прекрасную дорогу.
Мы с тобой соединены мостом
Этот мост и приведёт нас к богу.
2020 02 05
Свидетельство о публикации №120021610022