Я одна
Будто осенью листва.
И не знаю, рядом кто-то?
Или я опять одна?
Каждый занят личным делом:
Кто-то в лес, кто по дрова.
Облетела, облетела
Вся осенняя листва...
Сердцу больно и обидно,
Неужели снова осень?
Да, любви уже не видно,
А душа так ласки просит.
Свидетельство о публикации №120021610005
Елена Которова 17.02.2020 14:15 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 17.02.2020 16:31 Заявить о нарушении