Целовал бы сейчас до заката
Губ малиновых алую грусть
И бежал бы по ветру, ребята,
Защищая родимую Русь!
Я бы пил молоко парное
И срывал бы слова свои
С тех вот губ подаривших родное
Что писал когда то Дали!
15 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120021509972