Когда восторженно зальется сердце красками
И жизнь будет парить каждым мгновением,
Тебя покинет тот, кто вечно грезил ласками,
Кто жил твоим шальным прикосновением
В тот час, забудешь ты волшебные слова,
И письма о любви, что отрывали от земли,
Хрустальные зеленые глаза,
Далекие, как в море корабли
И звуки счастья будешь находить в дожде,
Что тяжело, ты не кому не скажешь,
Сегодня я опять иду к тебе,
И ты опять, по телу тушь размажешь
Тебе так хочется загнать себя в обман,
И быть блаженной на его слепых погонах
Стереть следы своих душевных ран
И солнцем плыть по утренним балконам
Свидетельство о публикации №120021509923