Мы как по-взрослому, по-иностранному

Мы как по-взрослому, по-иностранному,
Сидим в дорогом ресторане,
Нам непривычно, забавно и странно,
Как мухе в пустом стакане

Мы пусты по карманам, но сердцем богаты,
На любовь бесконечность друг к другу
С нами звездная ночь и седые закаты,
Золотисто-лилового круга

Мы рожденные предками бога любви,
Мы ранимы, от хищного взгляда,
Если я упаду, ты других не зови,
Мне и жизнь для тебя будет малой


Рецензии