Я утолюсь вопросом о печали
И наконец, пущу все мысли в беспорядок,
Кричат скворцы, а раньше ведь молчали,
Их розовые тени падают в осадок.
О мама, здесь так скучно жить,
Холодная весна по кругу, год за годом,
И тополь раньше хочет ветки обнажить
Перед студеным хороводом
А я по прежнему, прямой расчет, начищенная пряга,
Поглажена рубаха со вчера,
Вот только брюки мне запачкала дворняга,
Когда кормил ее я из ведра
После полудня я брожу один,
В том же кафе просиживаю время,
Где дружат алкоголь и никотин,
Где пламени раздоров семя
Но все неважно, ты давно уж хочешь знать,
Убил ли одиночество, приятным женским нравом,
Но я один, исписана моя тетрадь,
А ноты все разбиты по октавам
Свидетельство о публикации №120021509898