Не пройдёт и полгода...

Не пройдёт и полгода...

Корабли все уйдут своим курсом,
И от женщин останутся вздохи,
Где-то вирус подловит те туры,
И пойдёт там процесс нехороший…
Все окажутся вдруг в карантине,
При комфорте тюрьма и в повязках,
И пойдёт зараженье – картина
Неприглядная «Чёрная сказка».

Но не сказка всё это – реальность,
И ещё неизвестен их финиш,
Кто пройдёт этот тур, а что в дальнем?
Он возвратный, тот вирус, всем минус…
Так сошлась у заложников карма,
Экипажу не сладко, а медик
Весь в защитной одежде, ударно
Проверяется всё, но и медлят…
Не откроешь же сразу кингстоны,
И лекарством обделят то судно,
Карантин тот продлят, будут стоны,
И куда всех свезут? – неподсудны…

Скоро встанет там жаркое солнце,
И уйдёт этот вирус на время,
Но вернётся, пробилось оконце,
Не пройдёт и полгода, не дремля…
Но по вере – сжигать надо судно,
Утопить наш неверия вирус,
И вернутся Домой неподсудным,
Это судно с грехами от мира…


15.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________


Рецензии