Когда стихи к тебе стучатся...
Ты дверь скорее им открой...
Впусти к себе волшебный ветер,
И песню новую напой!
Пусть улыбнутся тебе птицы,
Раскроют небо в вышине,
И замерцают сразу звёзды,
В ночной небесной тишине.
Ты карандаш возьми скорее,
И на листочке напиши
Стихи, которые диктует
Тебе Всевышний , для души...
.
15.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120021509754
Анастасия Щербакова 3 16.08.2020 08:30 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 16.08.2020 08:32 Заявить о нарушении