Держись в седле покрепче, Капитан i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Держись в седле покрепче, «Капитан»i»
От боли скорчившись и весь сплетясь в спираль,
От Мира толстою отгородясь стеной,
В своей Душе умножишь только лишь печаль,
Но не решится ничего «само собой»i
Наверное, свою усилить хочешь боль,
Бывает в нашем Мире и такое…
Но вспомни, что живя, ты лишь играешь роль,
И потому не чуждо нам «людское» i..
Любовь поможет исцелить от ран,
И даст опору там, где всё так зыбко i
Держись в седле же крепче «капитан»,
И озаряй почаще Мир улыбкой i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
23.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/23/1374
* * *
Свидетельство о публикации №120021509741
А мы, ведь, не таковы?
С улыбкой,
Ян Купала 16.02.2020 16:56 Заявить о нарушении
***Творчество - не грабёж, Брат. Это такая же разница, как в толковании слова РАБОТА. Кто-то читает РАБота, ассоциируя со словом РАБ. Но кто-то видит в нём РАбота. Солнечный труд...))) Что видим мы? Что хотим видеть?
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Ян i
Андрей Рябченко Чт 16.02.2020 17:35 Заявить о нарушении
С теплом, брат -
Ян Купала 16.02.2020 20:49 Заявить о нарушении