Давний вечер

Лёд шуршит. Совсем тревожно.
Серебрится. Давний вечер.
Так давно. Недавно. Ложно.
Как задумчивый диспетчер
 
Ошибаюсь. Оступиться
Слишком просто. Помоги мне.
Разломай свою гробницу.
Губы складываю в гимне.
 
Всё абсурдное возможно.
В воду кинь – зажгутся свечи.
Свет в углах. Не безнадёжно.
Так случайно. Давний вечер.
 
21.11.07


Рецензии