Ох, ты - любви паломник

Ох, ты - любви паломник,
Любви паломник - неудержимый маг,
Любви седой пустой угодник,
Сердец поклонник - и душИ разврат.

Ох, ты - сердец затворник,
Сердец приёмник - и горячий страж,
Слова терзают, бьют - шальной угодник,
И бередят, и усыпляют душИ страз.
15.02.2020г. Михаил Горн.


Рецензии