Что раньше было
Теперь – всего лишь профанация.
Мир чуден через объектив
Небесно-городской формации.
Как мелочь, выпавшая мысль
Со звоном остаётся в памяти.
Я свой нашла локальный смысл
В божественном орнаменте.
Свидетельство о публикации №120021509714