К Вам

Я напишу эти стихи,
Я напишу... напишу их о Вас,
Потому что что-то в груди,
И мой мозг образует экстаз.

Я напишу сегодня о Вас -
И не сделаю Вам одолжение.
Я напишу, потому что экстаз,
Потому что - Вы - наслаждение.

Я видела Вас всего раз,
Тогда Вы работали, ночью.
У Ирен был День Рождения,
Я видела, как поёте воочию.

Хотя я сидела отдельно
И выходила раз пять или два,
А Вы, стоя в зале, работали,
Я лишь чудом Вас заметить смогла.

Но фиксировать вас я не стала,
"К чему это всё?" - подумала я,
И мысль о Вас просто отпала,
И влюбиться я не смогла.

Но потом, увидев внезапно
В сториз знакомого в Инстаграм
Я зашла на страницу банально,
И залайкала всё у Вас там.

Пропустила лишь пару постов,
Что чем-то мне не угодны,
Хотя Вы идеальны настолько,
Что любить Вас можно и только.

Февраль 2020


Рецензии