БиатлОн по-норвЕжски...

=1=
              Как может вся сборная Норвегии по биатлОну   
                быть астматИческой по рОду..?????
=2=
                Если все биатлонИсты сборной НорвЕгии
                за евро-Честность и евро-ЧЕСТЪность,
                то вопрОс закономЕрный:   
               как все астмАтики-биатлонисты НорвЕгии
                имея евро-сОве$$ть склИзкую,
         не переходят в ..инвалИды-параолимпИйцы...?????
=3=
        Почему-бы сборной РоссИи, или Конго, или АвстрАлии,-
              ведь Южный Полюс - АнтарктИда, рЯДом..,-
            тоже  всеАСТМАтическими  не стать-бы ?????
=4=
               Приём противоАСТМАтических препарАтов
              всей лыжно-зимней сбОрной любой странЫ,
                но!!!!!,- осОбенно-бы,- РоссИи,-
          привело-БЫ,- в НЕДОумеНИЕ любого человека......
               Только не скун$$-чинУшек вАДа.......
=5=   
                И,- Самое ГЛАВное для меня,-
        почему-бы сборной биатлонистов РоссИи официАльно
        не применить метОдику заболеВАНИя и лечения АСТМЫ
                норвЕжскими  временАми ?????
=6=
            .......ПобОчка, "ПОБоЧКА" =и= "поБОЧКА"......:
                применение препарАтов от АСТМЫ тОчное
      к ..увеличЕнию МЫшечной мАссы спортсмЕна.. привОдит !! 
=7=
               *............ =ИТОГО=..............,-
         что позВОЛЕно больной инвалИдной сборной НорвЕгии
        по биатлОну, не позвОлено другим сбОрным суевЕрным
                по биатлОну  ЦЕЛЪе-снЕжному...
               ?????.... Кем не позвОлено ....????? 
           !!!!........ =Вы знАете отвЕтище=.........!!!!!
=8=   
            И ещё БОЛЪее Архи-Мега-Гига-ГЛАВНЕЙшее !!!!!:
              почему все параолимпИйцы-спортсмЕны
             всего мира не ставят вопрос перед МОК,-   
               Международный Олимпийский Комитет,-
                принять в ЛЮБОВЪные браздЫ
               норвЕжцев-биатлонИстов в свои рядЫ..?????
=9= 
                Ну настоЯщая спорт-истОрико-мокрЕнь....
            И нафигА скун$$ит-чудИт такУю МОК хрень ?????

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                МОК - Международный Олимпийский комитЕт,
          в которых англо-саксОнское боль\шин\ство чинУшек,
         откроВЕННО ВРАЖЕбных России и всему РУсскому миру !!!!! 


Рецензии
Пока Россия и весь РУсский мир берлОжит-медвЕжит-спит,
то штатобЄ$$ие и евромарАзма с вАДа-сАтановыми чинУшками
приДУМЫвают всё БОЛЪее ИНТЕРЕСинки, как подбить-и-подбивать
и дальше \\Рашку-Московию-БерлОжию-МедвЕжию//
(( это так один хунтов$$кой с фЄй$$б"які хунтИт против РоссИи !))
по плану-Б Обамки-ОбмАнки и с ДАЛЪнейшими
скун$$-луКАКАвыми поСЛЕДствиями неважнЕцкими для РоссИи !!!!!

Серж Фико   17.02.2020 10:51     Заявить о нарушении