О новой конституции
Под сотрясенье тить
Таблицу умножения
Хотят перекроить
Желают реформации
Прогресса очень ждут
Мечтают: на акации
Тюльпаны расцветут
Трепещут в вожделении
Торопят результат
И семяизвержением
Народы наградят!
Свидетельство о публикации №120021509690